1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Tomatensauce mit Schnittlauch

Selbstgemachte Tomatensauce mit Schnittlauch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten1000 gr.
Schnittlauch½ Bund
Tomatenmark100 gr.
Knoblauchzehen2 Stรผck
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht500 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Meersalz1 EL
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und klein wรผrfeln, den Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden, beides beiseite stellen.

    2.Tomatenmark und Knoblauch in heiรŸem ร–l anbraten, die Tomatenwรผrfel dazugeben. 30 Minuten kochen, bis die Tomaten zerfallen sind. Dabei nach und nach die Gemรผsebrรผhe zugeben.

    3.AnschlieรŸend durch ein Feinsieb streichen oder pรผrieren, wieder in den Topf geben. Nun die restlichen Zutaten zugeben, das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen, eventuell noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelbstgemachte Tomatensauce mit Schnittlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich