Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 1000 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tomatenmark | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht | 500 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Meersalz | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tomaten waschen und klein wรผrfeln, den Schnittlauch waschen und in Rรถllchen schneiden, beides beiseite stellen.
2.Tomatenmark und Knoblauch in heiรem รl anbraten, die Tomatenwรผrfel dazugeben. 30 Minuten kochen, bis die Tomaten zerfallen sind. Dabei nach und nach die Gemรผsebrรผhe zugeben.
3.Anschlieรend durch ein Feinsieb streichen oder pรผrieren, wieder in den Topf geben. Nun die restlichen Zutaten zugeben, das Ganze einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten fertig garen, eventuell noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu โSelbstgemachte Tomatensauce mit Schnittlauchโ