Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Mais | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden . Mit einem Löffel das innere herausholen. Mit Salz Pfeffer und Oregano die ausgehöhlten Tomaten würzen. die Tomaten in eine gebutterte Auflaufform setzen.
2.Die Butter erwärmen und den Mais darin erhitzen. nun den Mais in die Tomaten füllen. Im vorgeheizten Ofen ca 15 min bei 200° backen
3.Restlicher Mais ,Tomatendeckel und Tomateninneres kann für Suppe benutzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“