Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | ½ Liter |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 1 Dose klein |
Olivenöl | 4 EL |
Sellerie frisch | 100 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekochter Langkornreis | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensaft und die Fleischbrühe erhitzen und den Tomatenmark unterrühren. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden und im Olivenöl goldbraun anbraten. Tomaten aus der Dose in kleine Stücke schneiden. Beides zu der Tomatensuppe geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den gekochten Reis auf die Teller geben und die heiße Suppe auffüllen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe / Tomatosupa“