Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft | ½ Liter |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 1 Dose klein |
Olivenรถl | 4 EL |
Sellerie frisch | 100 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekochter Langkornreis | 10 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatensaft und die Fleischbrรผhe erhitzen und den Tomatenmark unterrรผhren. Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden und im Olivenรถl goldbraun anbraten. Tomaten aus der Dose in kleine Stรผcke schneiden. Beides zu der Tomatensuppe geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Petersilie zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den gekochten Reis auf die Teller geben und die heiรe Suppe auffรผllen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โTomatensuppe / Tomatosupaโ