1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe / Tomatosupa

Tomatensuppe / Tomatosupa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft½ Liter
Fleischbrรผhe½ Liter
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve1 Dose klein
Olivenรถl4 EL
Sellerie frisch100 g
Petersilie gehackt4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
gekochter Langkornreis10 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatensaft und die Fleischbrรผhe erhitzen und den Tomatenmark unterrรผhren. Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden und im Olivenรถl goldbraun anbraten. Tomaten aus der Dose in kleine Stรผcke schneiden. Beides zu der Tomatensuppe geben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Petersilie zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den gekochten Reis auf die Teller geben und die heiรŸe Suppe auffรผllen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppe / Tomatosupaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich