Zutaten für 2 Personen
Landjägerwürste | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Romanesco | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bergkäse | 40 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Chili | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Köpfe der Cocktailtomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Landjägerwürste klein schneiden und die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und darin die klein geschnittenen Jägerwürste und Zwiebeln scharf anbraten.
3.Den Romanesco in kleine Röschen zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die gekochten Röschen klein schneiden, zu den Jägerwürsten und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Diese Füllung in die ausgehöhlten Tomaten geben und mit dem Bergkäse bedecken. Anschließend die gefüllten Tomaten für zwei bis drei Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Die gefüllten Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r i****t b****?
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten (Männer)“