1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch4 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schinken roh30 g
Blattspinat Konserve100 g
Paprikaschote rot50 g
Peperoni frisch1
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißbrot20 g
Emmentaler geraspelt80 g
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Deckel der Tomatenn abschneiden und aushölen.

    2.Zwiebel,Knoblauch,Schinken,Paprika und Peperoni klein schneiden. In dem Öl anschwitzen. Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und die Tomaten füllen und in eien Auflaufform geben.

    3.Brot in kleine Würfel schneiden, mit dem Käse mischen und über den Tomaten verteilen. Butter zerlassen und über die Tomaten geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich