Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinken roh | 30 g |
Blattspinat Konserve | 100 g |
Paprikaschote rot | 50 g |
Peperoni frisch | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 20 g |
Emmentaler geraspelt | 80 g |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Deckel der Tomatenn abschneiden und aushölen.
2.Zwiebel,Knoblauch,Schinken,Paprika und Peperoni klein schneiden. In dem Öl anschwitzen. Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen und die Tomaten füllen und in eien Auflaufform geben.
3.Brot in kleine Würfel schneiden, mit dem Käse mischen und über den Tomaten verteilen. Butter zerlassen und über die Tomaten geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“