1. Home
  2. Rezept
  3. Doradenfilet auf Tomaten-Spinat

Doradenfilet auf Tomaten-Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet4
Zwiebel1
Tomaten4
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft würzen.Spinat auftauen lassen.Zwiebel und Tomaten klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer Würzen.Petersilie untermischen.

    2.Tomaten-Spinat Mischung in eine Auflaufform geben,oder in Portionsförmchen verteilen.Die Doradenfilets obendrauf legen Mit dem restlichen Öl beträufeln und im heißen Ofen 200°c 15 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet auf Tomaten-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich