Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft würzen.Spinat auftauen lassen.Zwiebel und Tomaten klein würfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer Würzen.Petersilie untermischen.
2.Tomaten-Spinat Mischung in eine Auflaufform geben,oder in Portionsförmchen verteilen.Die Doradenfilets obendrauf legen Mit dem restlichen Öl beträufeln und im heißen Ofen 200°c 15 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Doradenfilet auf Tomaten-Spinat“