Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Blattspinat | 450 gr. |
etwas Oregano | etwas |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Salz, weißer Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
mittelgroße Fleischtomaten | 6 |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen lassen. Oregano waschen, zupfen und hacken. Schinen in feine Würfel schneiden. Spinat ausdrücken und grob hacken. Mit Frischkäse , Schinken, Paniermehl und Oregano verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen , mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Die Tomatendeckel danebenlegen. Tomaten im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2 ) ca. 30 Minuten garen. Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Blattspinat“