Zutaten für 3 Personen
Canelloni | 12 |
Spinat, frisch oder TK | 500 g |
Ricotta | 1 Becher |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 3 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Tomaten schälen und würfeln. Spinat putzen, tropfnass in einen Topf geben, zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln in Olivenöl anschwitzen, Spinat zufügen, 5 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen etwas abkühlen lassen.
2.Canelloni 4 Minuten vorkochen, abschrecken, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta unter den abgekühlten Spinat rühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nochmals würzen.
3.Auflaufform ausfetten, etwa die Hälfte der Tomatenwürfel hineingeben. Canelloni mit Hilfe eines kleinen Löffels mit der Spinatmasse befüllen und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen Tomaten bedecken,würzrn, Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf. Mit edelsüßem Paprika bestäuben. 25 Minuten im Herd überbacken, 200 Grad. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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