1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Vegetarische Canelloni

Pasta: Vegetarische Canelloni

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Canelloni12
Spinat, frisch oder TK500 g
Ricotta1 Becher
groรŸe Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischtomaten3
Mozzarella1 Kugel
Olivenรถl1 EL
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten schรคlen und wรผrfeln. Spinat putzen, tropfnass in einen Topf geben, zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln in Olivenรถl anschwitzen, Spinat zufรผgen, 5 Minuten dรผnsten. Vom Feuer nehmen etwas abkรผhlen lassen.

    2.Canelloni 4 Minuten vorkochen, abschrecken, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta unter den abgekรผhlten Spinat rรผhren, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nochmals wรผrzen.

    3.Auflaufform ausfetten, etwa die Hรคlfte der Tomatenwรผrfel hineingeben. Canelloni mit Hilfe eines kleinen Lรถffels mit der Spinatmasse befรผllen und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen Tomaten bedecken,wรผrzrn, Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf. Mit edelsรผรŸem Paprika bestรคuben. 25 Minuten im Herd รผberbacken, 200 Grad. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Vegetarische Canelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich