Zutaten fรผr 3 Personen
Canelloni | 12 |
Spinat, frisch oder TK | 500 g |
Ricotta | 1 Becher |
groรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 3 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Olivenรถl | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tomaten schรคlen und wรผrfeln. Spinat putzen, tropfnass in einen Topf geben, zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln in Olivenรถl anschwitzen, Spinat zufรผgen, 5 Minuten dรผnsten. Vom Feuer nehmen etwas abkรผhlen lassen.
2.Canelloni 4 Minuten vorkochen, abschrecken, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta unter den abgekรผhlten Spinat rรผhren, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nochmals wรผrzen.
3.Auflaufform ausfetten, etwa die Hรคlfte der Tomatenwรผrfel hineingeben. Canelloni mit Hilfe eines kleinen Lรถffels mit der Spinatmasse befรผllen und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen Tomaten bedecken,wรผrzrn, Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf. Mit edelsรผรem Paprika bestรคuben. 25 Minuten im Herd รผberbacken, 200 Grad. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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