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Pasta: Vegetarische Canelloni

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Canelloni12
Spinat, frisch oder TK500 g
Ricotta1 Becher
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischtomaten3
Mozzarella1 Kugel
Olivenöl1 EL
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten schälen und würfeln. Spinat putzen, tropfnass in einen Topf geben, zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln in Olivenöl anschwitzen, Spinat zufügen, 5 Minuten dünsten. Vom Feuer nehmen etwas abkühlen lassen.

    2.Canelloni 4 Minuten vorkochen, abschrecken, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta unter den abgekühlten Spinat rühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nochmals würzen.

    3.Auflaufform ausfetten, etwa die Hälfte der Tomatenwürfel hineingeben. Canelloni mit Hilfe eines kleinen Löffels mit der Spinatmasse befüllen und auf die Tomaten legen. Mit den restlichen Tomaten bedecken,würzrn, Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf. Mit edelsüßem Paprika bestäuben. 25 Minuten im Herd überbacken, 200 Grad. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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