1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Conchiglioni

Überbackene Conchiglioni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 gr.
Olivenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Brühe gekörnt200 ml
Möhren gewürfelt2
Tomaten gewürfelt6
Lorbeerblatt1
Nudeln Conchiglioni300 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Tomatenmark1 EL
Pfeffer etwas
Schittlauchröllchen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Muschelnudeln in viel Salzwasser bissfest garen und abgießen. Kalt stellen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. Mit der Brühe angießen. Möhrenwürfel (sehr fein), Tomatenmark und Lorbeerblatt dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10 Min. Köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Tomatenwürfel unterrühren.

    3.Nun die Nudeln mit der Hackmasse füllen und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform setzen. Restlichen Tomatenwürfel und Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 Min. überbacken. Mit den Schnittlauchröllchen garieiren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Conchiglioni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich