1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vollkornnudeln500 g
Olivenรถl1 EL
Zwiebel rot1 Stรผck
Mรถhren3 Stรผck
Tomaten Konserve800 g
Erbsen150 g
Mais150 g
Schinkenwรผrfel100 g
Kaffeesahne 4% Fett200 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Kรคse gerieben 30% Fett i.d.Tr.125 g
Krรคutersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Basilikum3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Vollkornnudeln bissfest nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

    2.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Wรผrfel schneiden. Mรถhren mit einem Sparschรคler schรคlen und auf einer Kรผchenreibe grob raspeln. ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Mรถhren darin andรผnsten.

    3.Tomaten und Saft zugeben und 10 Minuten leise kรถcheln. Kaffeesahne einrรผhren und pรผrieren. Brรผhe unterrรผhren und mit Krรคutersalz, einer Prise Zucker, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Basilikum unterrรผhren.

    4.Die Nudeln, Erbsen, Mais und Schinkenwรผrfel in eine Auflaufform geben. Tomatensauce darรผber gieรŸen. Ca. 20 Minuten im Ofen garen.

    5.AnschlieรŸend den Auflauf mit Kรคse bestreuen und noch einmal ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a I****n
    vom
    Profilbild von A****a I****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich