Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 kleiner |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln gekocht | 250 gramm |
Butter | 1 |
TK-Blattspinat | 150 gramm |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Milch | 250 Liter |
Eier | 3 st. |
Gouda | 100 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe instant | 1 TL |
Tomaten - 425 ml | 1 dose |
etwas Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Blumenkohl und Nudeln kochen....zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. 1 TL Butter in den Topf geben und die Hรคlfte der Zwiebeln darin andรผnsten. Spinat und 2- 3 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt kรถcheln und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
2.Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Nudeln, Spinat und Blumenkohl in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Eiermilch darรผbergieรen. Kรคse raspeln und darรผberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Ofen (175ยฐ Umluft) 35- 45 Minuten backen.
3.รl erhitzen. Rest Zwiebeln darin andรผnsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. 150 ml Wasser angieรen, aufkochen lassen. Brรผhe und Tomaten unterrรผhren, ca. 20 Minuten offen kรถcheln lassen. Tomaten dabei etwas zerdrรผcken. Soรe abschmecken. Basilikum waschen und hacken und unter die Soรe rรผhren.
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vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Nudel Auflauf mit Spinatโ