1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Nudel Auflauf mit Spinat

Blumenkohl - Nudel Auflauf mit Spinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart1 kleiner
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln gekocht250 gramm
Butter1
TK-Blattspinat150 gramm
geriebene Muskatnuss etwas
Milch250 Liter
Eier3 st.
Gouda100 Gramm
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe instant1 TL
Tomaten - 425 ml1 dose
etwas Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl und Nudeln kochen....zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. 1 TL Butter in den Topf geben und die Hรคlfte der Zwiebeln darin andรผnsten. Spinat und 2- 3 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt kรถcheln und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

  • 2.Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Nudeln, Spinat und Blumenkohl in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Eiermilch darรผbergieรŸen. Kรคse raspeln und darรผberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Ofen (175ยฐ Umluft) 35- 45 Minuten backen.

  • 3.ร–l erhitzen. Rest Zwiebeln darin andรผnsten. Tomatenmark zugeben, anschwitzen. 150 ml Wasser angieรŸen, aufkochen lassen. Brรผhe und Tomaten unterrรผhren, ca. 20 Minuten offen kรถcheln lassen. Tomaten dabei etwas zerdrรผcken. SoรŸe abschmecken. Basilikum waschen und hacken und unter die SoรŸe rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Nudel Auflauf mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich