Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Tomaten in Öl | 4 getrocknete |
Milch | 180 ml |
Eier | 3 |
Käse | geriebener |
für die Tomatensoße: | |
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Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten passiert o. stückig | 200 gr. |
Sahne | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in kochendem Saluwasser garen. Zucchini kleinwürfeln. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Milch und Eier verrühren, mit Salz und pfeffer würzen........wer mag gibt jetzt noch 1-2 EL gemischte Kräuter darunter.
2.Nudeln abgießen, abschrecken. 8 Mulden eines Muffinbleches fetten. Getrocknete Tomaten, Zucchini und Nudeln mischen und in die Mulden verteilen. Mit Eiermilch auffüllen und geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C / Umluft ca. 30 Min. backen.
3.in der zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. nach 2 Min.Tomaten und 5 El Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 4-5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben und mit den Spaghettinestern servieren.
4.Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Nester mit Tomatensoße“