Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Fleischtomaten | 4 |
Parmesan wahlweise auch geriebenen Käse | 100 gr. |
Eier | 2 |
Erbsen | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Bei den Tomaten jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl dünsten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Tomaten mit den Spaghetti, Erbsen und Zwiebeln (zusammen mit dem Öl) füllen. Mit dem Parmesan bestreuen. Die Eiermischung drüber geben. Die Gemüsebrühe in die Auflaufform giessen und alles ca. 30 Minuten backen.
3.Fertig! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Käse-Spaghettifüllung“