1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Pomodoro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 El
Tomatenmark3 Tl
Tomaten geschรคlt1 groรŸe Dose
Wasser250 ml
italienische Krรคuter TK1 El
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen wรผrfeln, in Olivenรถl andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Wasser aufgieรŸen. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen. 30 Minuten langsam offen kochen lassen. Zum SchluรŸ die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrรผcken. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen, mit der SoรŸe รผbergieรŸen und mit Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Pomodoroโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich