Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 El |
Tomatenmark | 3 Tl |
Tomaten geschรคlt | 1 groรe Dose |
Wasser | 250 ml |
italienische Krรคuter TK | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen wรผrfeln, in Olivenรถl andรผnsten. Tomatenmark einrรผhren. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Wasser aufgieรen. Die Soรe mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen. 30 Minuten langsam offen kochen lassen. Zum Schluร die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrรผcken. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen, mit der Soรe รผbergieรen und mit Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSpaghetti Pomodoroโ