1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen4 Stk.
Pรผrrierte Tomaten1 Liter
Thunfisch Konserve in ร–l abgetropft2 Dose
Oregano oder Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblaubzehen schรคlen und kleinschneiden. In eine heiรŸe Pfanne Olivenรถl eingeben, den Knoblauch leicht andรผnsten, Tomatenpรผree und die Krรคuter hinzugeben und bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, den Thunfischs hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten kรถchel lassen.

    2.Spaghetti in Salzwasser al dente garen, abschรผtten und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich