Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Pรผrrierte Tomaten | 1 Liter |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 2 Dose |
Oregano oder Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblaubzehen schรคlen und kleinschneiden. In eine heiรe Pfanne Olivenรถl eingeben, den Knoblauch leicht andรผnsten, Tomatenpรผree und die Krรคuter hinzugeben und bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, den Thunfischs hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten kรถchel lassen.
2.Spaghetti in Salzwasser al dente garen, abschรผtten und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu โSpaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauceโ