Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Salz | etwas |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 200 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Tomaten getrocknet | 80 g |
Butter | 40 g |
gehackte Krรคuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel (1x1cm) schneiden ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schรถpflรถffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser al dente kochen. Derweil Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Kartoffelwรผrfel kurz anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Krรคuter einrรผhren. Sauce mit Salz und Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.
3.Spaghetti abgieรen, in der Sauce durchschwenken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomatenโ