Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Öl | etwas |
Sahne | 300 ml |
Tomatenmark | etwas |
Oliven | 5 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwieben klein würfeln und mit dem Knoblauch in Öl anbraten.
3.Anschließend Sahne und Tomatenmark zugeben bis die Soße eine schöne rosa Farbe hat.
4.Oliven und getrocknete Tomaten kleinschneiden und zugeben.
5.Thunfisch zugeben und mit reichlich Kräuter der Provence und Salz abschmecken.
6.Spaghetti unterrühren und auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch - Sahne - Soße“