Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soße: | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Kräuter gehackt | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | etwas |
dazu: | |
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Spaghetti | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (570)
Eiweiß29,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (570)
Eiweiß29,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebelwürfel zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heißen Olivenöl glasig andünsten.
2.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten.
3.Etwas Mehl darüber steuben und kurz anschwitzen lassen. Dann mit soviel Wasser ablöschen, bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist.
4.Tomatenmark in die Soße rühren (evtl. etwas mehr oder weniger, je nach Geschmack).
5.Gehackte Kräuter und die Dosentomaten (frische gehäutete tomaten gehen natürlich auch)zufügen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
6.Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und in die Soße geben.
7.Vor dem Servieren frischen Parmesan über die Spaghetti Bolognese hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
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