1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SoรŸe:
Olivenรถl2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Hackfleischerzeugnisse frisch500 g
Mehl etwas
Wasser etwas
Tomatenmark4 EL
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 Dose
Krรคuter gehackt etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Honig etwas
dazu:
Spaghetti etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebelwรผrfel zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heiรŸen Olivenรถl glasig andรผnsten.

    2.Hackfleisch dazu geben und krรผmelig anbraten.

    3.Etwas Mehl darรผber steuben und kurz anschwitzen lassen. Dann mit soviel Wasser ablรถschen, bis die gewรผnschte Konsistenz der SoรŸe erreicht ist.

    4.Tomatenmark in die SoรŸe rรผhren (evtl. etwas mehr oder weniger, je nach Geschmack).

    5.Gehackte Krรคuter und die Dosentomaten (frische gehรคutete tomaten gehen natรผrlich auch)zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    6.Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen und in die SoรŸe geben.

    7.Vor dem Servieren frischen Parmesan รผber die Spaghetti Bolognese hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich