Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soรe: | |
---|---|
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 g |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 Dose |
Krรคuter gehackt | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Honig | etwas |
dazu: | |
---|---|
Spaghetti | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (570)
Eiweiร29,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett47,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (570)
Eiweiร29,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebelwรผrfel zusammen mit dem gehackten Knoblauch im heiรen Olivenรถl glasig andรผnsten.
2.Hackfleisch dazu geben und krรผmelig anbraten.
3.Etwas Mehl darรผber steuben und kurz anschwitzen lassen. Dann mit soviel Wasser ablรถschen, bis die gewรผnschte Konsistenz der Soรe erreicht ist.
4.Tomatenmark in die Soรe rรผhren (evtl. etwas mehr oder weniger, je nach Geschmack).
5.Gehackte Krรคuter und die Dosentomaten (frische gehรคutete tomaten gehen natรผrlich auch)zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
6.Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen und in die Soรe geben.
7.Vor dem Servieren frischen Parmesan รผber die Spaghetti Bolognese hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ