1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti oder Spaghettini300 g
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Kartotte1 kleine
Tomaten1 Dose, klein
Butterschmalz1 TL
Basilikum, getrocknet½ TL
Oregano, getrockent½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Aceto balsamico2 TL
Sahne oder Creme fraiche2 EL
frischen Parmesan30 g
Fleischbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Karotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf das Butterschmalz heiรŸ werden lassen. Das Hackfleisch krรผmelig anbraten, die Zwiebel, Knoblauch und Karotte mit Tomatenmark dazugeben und mit anrรถsten. Die Dosen-Tomaten etwas klein schneiden und mit dem Saft dazugeben. Mit etwa 200-300 ml Fleischbrรผhe angieรŸen und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    3.Die Bolognese mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Aceto Balsamico abschmecken und mit der Sahne oder Creme fraiche verfeinern.

    4.Die abgetropften Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit 2 EL frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

    5.Als Beilage gemischten, grรผnen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich