Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti oder Spaghettini | 300 g |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kartotte | 1 kleine |
Tomaten | 1 Dose, klein |
Butterschmalz | 1 TL |
Basilikum, getrocknet | ½ TL |
Oregano, getrockent | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Aceto balsamico | 2 TL |
Sahne oder Creme fraiche | 2 EL |
frischen Parmesan | 30 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Karotte schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem Topf das Butterschmalz heiร werden lassen. Das Hackfleisch krรผmelig anbraten, die Zwiebel, Knoblauch und Karotte mit Tomatenmark dazugeben und mit anrรถsten. Die Dosen-Tomaten etwas klein schneiden und mit dem Saft dazugeben. Mit etwa 200-300 ml Fleischbrรผhe angieรen und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
3.Die Bolognese mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Aceto Balsamico abschmecken und mit der Sahne oder Creme fraiche verfeinern.
4.Die abgetropften Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit 2 EL frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
5.Als Beilage gemischten, grรผnen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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