1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
schöne Tomaten500 g
frische Champignon250 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
geschnittene Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano etwas
frische Petersilie1 Bund
Eier Freiland6
Milch150 ml
frisch gemahlener Pfeffer etwas
schwarze Oliven mit oder ohne Stein80 g
Basilikum1 Bund
Gouda gerieben200 g
Fett fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen und abgießen.

    2.Tomaten und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden.

    3.Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Die Dosentomaten etwas abtropfen lassen, damit nicht zu viel Brühe dabei ist und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und etwas einköcheln lassen. Petersilie kleinschneiden und dazugeben.

    4.Ein Backblech einfetten. Spaghetti darauf gleichmäßig verteilen. Eier und Milch verrühren und Salz und Pfeffer dazugeben. Alles über den Spaghetti verteilen. Das gibt unser Pizzaboden! Nun die Tomatensoße, die Tomaten, Champignons und Oliven darauf legen. Zuletzt den Käse!

    5.Im Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren - fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich