Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
schöne Tomaten | 500 g |
frische Champignon | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
geschnittene Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano | etwas |
frische Petersilie | 1 Bund |
Eier Freiland | 6 |
Milch | 150 ml |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven mit oder ohne Stein | 80 g |
Basilikum | 1 Bund |
Gouda gerieben | 200 g |
Fett fürs Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghetti bissfest garen und abgießen.
2.Tomaten und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden.
3.Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Die Dosentomaten etwas abtropfen lassen, damit nicht zu viel Brühe dabei ist und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und etwas einköcheln lassen. Petersilie kleinschneiden und dazugeben.
4.Ein Backblech einfetten. Spaghetti darauf gleichmäßig verteilen. Eier und Milch verrühren und Salz und Pfeffer dazugeben. Alles über den Spaghetti verteilen. Das gibt unser Pizzaboden! Nun die Tomatensoße, die Tomaten, Champignons und Oliven darauf legen. Zuletzt den Käse!
5.Im Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren - fertig!!!!
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vom
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