1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
schรถne Tomaten500 g
frische Champignon250 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenรถl2 EL
geschnittene Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano etwas
frische Petersilie1 Bund
Eier Freiland6
Milch150 ml
frisch gemahlener Pfeffer etwas
schwarze Oliven mit oder ohne Stein80 g
Basilikum1 Bund
Gouda gerieben200 g
Fett fรผrs Blech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti bissfest garen und abgieรŸen.

    2.Tomaten und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein schneiden.

    3.ร–l im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten. Die Dosentomaten etwas abtropfen lassen, damit nicht zu viel Brรผhe dabei ist und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian wรผrzen und etwas einkรถcheln lassen. Petersilie kleinschneiden und dazugeben.

    4.Ein Backblech einfetten. Spaghetti darauf gleichmรครŸig verteilen. Eier und Milch verrรผhren und Salz und Pfeffer dazugeben. Alles รผber den Spaghetti verteilen. Das gibt unser Pizzaboden! Nun die TomatensoรŸe, die Tomaten, Champignons und Oliven darauf legen. Zuletzt den Kรคse!

    5.Im Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren - fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich