Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
schรถne Tomaten | 500 g |
frische Champignon | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
geschnittene Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano | etwas |
frische Petersilie | 1 Bund |
Eier Freiland | 6 |
Milch | 150 ml |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven mit oder ohne Stein | 80 g |
Basilikum | 1 Bund |
Gouda gerieben | 200 g |
Fett fรผrs Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghetti bissfest garen und abgieรen.
2.Tomaten und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schรคlen und fein schneiden.
3.รl im Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andรผnsten. Die Dosentomaten etwas abtropfen lassen, damit nicht zu viel Brรผhe dabei ist und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian wรผrzen und etwas einkรถcheln lassen. Petersilie kleinschneiden und dazugeben.
4.Ein Backblech einfetten. Spaghetti darauf gleichmรครig verteilen. Eier und Milch verrรผhren und Salz und Pfeffer dazugeben. Alles รผber den Spaghetti verteilen. Das gibt unser Pizzaboden! Nun die Tomatensoรe, die Tomaten, Champignons und Oliven darauf legen. Zuletzt den Kรคse!
5.Im Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad) ca. 20-25 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren - fertig!!!!
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vom
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