Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Muschelmischung TK | 300 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
Weiรwein | 100 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | 1 Zweig |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Chili | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Tomaten filetieren in Streifen schneiden. Petersilie und die hรคlfte Basilikum hacken.
2.Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Gefrorene Muscheln zugeben. 5 Minuten dรผnsten.
3.Petersilie und Tomatenfilets zugeben und mit Weiรwein ablรถschen. 5 Minuten kรถcheln lassen, dass die Flรผssigkeit reduziert. Mit Salz und Chili oder Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti mit der Muschelmischung vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen. Sehr, sehr lecker !!!!!! -- Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSpaghetti Vongole von Rosaโ