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Spaghetti Vongole von Rosa

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Muschelmischung TK300 g
Tomaten2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Weißwein100 ml
Petersilie½ Bund
Basilikum1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz etwas
Chili etwas
Olivenöl3 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Tomaten filetieren in Streifen schneiden. Petersilie und die hälfte Basilikum hacken.

    2.Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Gefrorene Muscheln zugeben. 5 Minuten dünsten.

    3.Petersilie und Tomatenfilets zugeben und mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, dass die Flüssigkeit reduziert. Mit Salz und Chili oder Pfeffer abschmecken.

    4.Spaghetti mit der Muschelmischung vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen. Sehr, sehr lecker !!!!!! -- Bilder sind dabei.

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    Rezept von h****u
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