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Spaghetti Vongole von Rosa

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Muschelmischung TK300 g
Tomaten2 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst3 Stรผck
WeiรŸwein100 ml
Petersilie½ Bund
Basilikum1 Zweig
Fleur de Sel Meersalz etwas
Chili etwas
Olivenรถl3 EL
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Tomaten filetieren in Streifen schneiden. Petersilie und die hรคlfte Basilikum hacken.

    2.Zwiebel fein hacken und Knoblauch durchpressen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Gefrorene Muscheln zugeben. 5 Minuten dรผnsten.

    3.Petersilie und Tomatenfilets zugeben und mit WeiรŸwein ablรถschen. 5 Minuten kรถcheln lassen, dass die Flรผssigkeit reduziert. Mit Salz und Chili oder Pfeffer abschmecken.

    4.Spaghetti mit der Muschelmischung vermischen und servieren. Parmesan dazu reichen. Sehr, sehr lecker !!!!!! -- Bilder sind dabei.

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    Rezept von h****u
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