1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße

Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch tiefgefroren600 g
Schalotten3 Stück
Knoblauch5 Zehen
Tomaten Konserve stückig500 g
Weißwein trocken400 ml
Chilischote frisch1 Stück
Spaghetti600 g
Petersilie gehackt3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tunfisch auftauen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, Schalotten fein schneiden. Chili fein hacken.

    2.Pfanne erhitzen und Schalotten mit Knoblauch kurz andünsten. Tintenfischringe dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Jetzt mit Weißwein und Tomaten ablöschen. Chili dazugeben. Die Tintenfische nun 40 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze schmoren lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. 3 EL Parmesan unterrühren.

    4.Spagetti nach Packungsanleitung kochen, und mit den Tintenfischen zusammen servieren. Wer mag nochmal mit etwas Parmesan bestreuen . Guten Appetit.!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich