1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti alla puttanesca

Hauptgericht: Spaghetti alla puttanesca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti120 g
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Frรผhlingszwiebel1
Knoblauchzehe, groรŸ1
Sardellenfilets, in ร–l eingelegt2
ital. geschรคlte Dosentomaten100 g
Tomatensauce, aus gleicher Dose50 g
Kapern3 TL
Oliven, sw.20 g
Oregano, frisch1 kl. Zweig
Chiliflocken etwas
Pecorino, frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Frรผhlingszwiebel und Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen lassen und fein hacken.

    3.In einer Pfanne ร–l erhitzen und die Frรผhlingszwiebel, Knoblauch und Sardellen darin zwei bis drei Minuten andรผnsten. Kleingeschnittene Tomaten, Kapern, Oliven und TomatensoรŸe untermischen und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Oregano fein schneiden und unterheben. Mit Chiliflocken und eventuell etwas Salz abschmecken.

    4.Spaghetti auf den Teller geben, die Sauce darauf und Pecorino darรผber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Spaghetti alla puttanescaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich