Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 120 g |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, groร | 1 |
Sardellenfilets, in รl eingelegt | 2 |
ital. geschรคlte Dosentomaten | 100 g |
Tomatensauce, aus gleicher Dose | 50 g |
Kapern | 3 TL |
Oliven, sw. | 20 g |
Oregano, frisch | 1 kl. Zweig |
Chiliflocken | etwas |
Pecorino, frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Frรผhlingszwiebel und Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Sardellenfilets abtropfen lassen und fein hacken.
3.In einer Pfanne รl erhitzen und die Frรผhlingszwiebel, Knoblauch und Sardellen darin zwei bis drei Minuten andรผnsten. Kleingeschnittene Tomaten, Kapern, Oliven und Tomatensoรe untermischen und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Oregano fein schneiden und unterheben. Mit Chiliflocken und eventuell etwas Salz abschmecken.
4.Spaghetti auf den Teller geben, die Sauce darauf und Pecorino darรผber reiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Spaghetti alla puttanescaโ