Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 Zehen |
Olivenรถl | 3 EL |
Garnelen | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Thymian | 1 Zweig |
Zucker | 1 TL |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Schalotten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
2.Garnelen mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schalotten und Knoblauchzehen fein wรผrfeln.
3.Petersilie waschen und fein hacken
4.รl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Garnelen und Thymianblรคttchen zufรผgen, ca. 4 Minuten mitbraten, dann die Garnelen herausnehmen. Weiรwein angieรen, Sahne unterrรผhren, alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und mit Salz, Pfeffer. Mit Petersilie unterheben und mit Zucker abschmecken.
5.Garnelen in die Sauce geben und nochmals kurz erhitzen. Die Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren
6.Tip: Wer mag kann noch Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten und รผber die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Garnelenโ