Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Riesengarnelen TK-Ware | 250 gr. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Minze frisch grob gehackt | 4 Stängel |
Petersilie gehackt | 4 Stängel |
Sahne | 200 gr. |
Zitrone | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Garnelen auftauen. Knoblauch hacken, Zitrone auspressen. Garnelen 1/2 h im Zitronensaft mit dem Knoblauch marinieren. Spaghetti al dente kochen. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen
2.Garnelen und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln im Fett kurz andünsten, mit dem Zitronensaft und der Hühnerbrühe ablöschen und jeweils die Hälfte der Petersilie und der Minze zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, wieder erhitzen.
3.Spaghetti anrichten, Soße darübergeben, mit Parmesan und den restlichen Kräutern bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Riesengarnelen und Minze“