1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
einige Cocktailtomaten etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitrone waschen, von der Schale einige dünne Streifen abschneiden, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

    2.Die Spaghetti in Salzwasser und 3 EL Zitronensaft al dente kochen.

    3.Den Knoblauch, die Zitronenzesten und die Cocktailtomaten in reichlich Olivenöl in einer Pfanne kurz schwenken, die abgegossenen Spaghettis dazu geben, den restlichen Zitronensaft darüber giessen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Tipp

    4.Wer mag isst die Spaghetti al limone mit etwas frisch geriebenem Parmesan -lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich