Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zitrone unbehandelt | 1 Stรผck |
einige Cocktailtomaten | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zitrone waschen, von der Schale einige dรผnne Streifen abschneiden, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Knoblauch schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
2.Die Spaghetti in Salzwasser und 3 EL Zitronensaft al dente kochen.
3.Den Knoblauch, die Zitronenzesten und die Cocktailtomaten in reichlich Olivenรถl in einer Pfanne kurz schwenken, die abgegossenen Spaghettis dazu geben, den restlichen Zitronensaft darรผber giessen und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
Tipp
4.Wer mag isst die Spaghetti al limone mit etwas frisch geriebenem Parmesan -lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu โSpaghetti al limoneโ