Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
einige Cocktailtomaten | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zitrone waschen, von der Schale einige dünne Streifen abschneiden, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
2.Die Spaghetti in Salzwasser und 3 EL Zitronensaft al dente kochen.
3.Den Knoblauch, die Zitronenzesten und die Cocktailtomaten in reichlich Olivenöl in einer Pfanne kurz schwenken, die abgegossenen Spaghettis dazu geben, den restlichen Zitronensaft darüber giessen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Tipp
4.Wer mag isst die Spaghetti al limone mit etwas frisch geriebenem Parmesan -lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Spaghetti al limone“