1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio con salvia

Spaghetti aglio olio con salvia

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen10
Salbei Blรคtter20
Olivenรถl kalt gepresst80 ml
Parmesan gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser - aber ohne Zugabe von ร–l! - "al dente" kochen.

    2.Wรคhrenddessen: Die Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden. Die frischen Salbeiblรคtter grob hacken. Beide Zutaten zusammen mit dem Olivenรถl in eine kleine Pfanne geben. Parmesan frisch reiben.

    3.Wenn die Nudeln im Sieb abtropfen (bitte auf gar keinen Fall mit kaltem Wasser abschrecken), die Zutaten in der Pfanne erhitzen bis die Salbeiblรคtter sich leicht krisseln.

    4.Spaghetti und das heiรŸe Knoblauch-Salbei-ร–l in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben und vermengen. Parmesan separat dazureichen, damit jeder die gewรผnschte Menge selbst bestimmen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****8
    vom
    Profilbild von U****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio olio con salviaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich