Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 10 |
Salbei Blรคtter | 20 |
Olivenรถl kalt gepresst | 80 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser - aber ohne Zugabe von รl! - "al dente" kochen.
2.Wรคhrenddessen: Die Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden. Die frischen Salbeiblรคtter grob hacken. Beide Zutaten zusammen mit dem Olivenรถl in eine kleine Pfanne geben. Parmesan frisch reiben.
3.Wenn die Nudeln im Sieb abtropfen (bitte auf gar keinen Fall mit kaltem Wasser abschrecken), die Zutaten in der Pfanne erhitzen bis die Salbeiblรคtter sich leicht krisseln.
4.Spaghetti und das heiรe Knoblauch-Salbei-รl in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben und vermengen. Parmesan separat dazureichen, damit jeder die gewรผnschte Menge selbst bestimmen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****8
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio olio con salviaโ