Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl extra vergine | 6 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Spaghetti | 200 g |
Salz | 2 Teelรถffel |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenรถl in ein Glas geben, Zitronensaft, Knoblauch und die Petersilie unterrรผhren - das Ganze abgedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
2.Die Spaghetti im Salzwasser biรfest (al dente) garen, in ein Sieb kippen und abtropfen lassen.
3.Die Butter in einer Pfanne mit einer Prise Salz braten, bis sie zu brรคunen beginnt. Die abgetropften Nudeln dazugeben und unter Wenden kurz mitbraten lassen.
4.Spaghetti mit der Knoblauchsoรe servieren. Und weil nicht jeder so viel Knobi mag, stell ich die Soรe separat auf den Tisch und jeder kann sich seine Spaghetti selbst damit bekleckern.
5.Dazu gab es ein Parmesan-Schnitzel und Blumenkohl mit knusprigen Semmelbrรถseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Spaghetti ...โ