1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Spaghetti ...

Knoblauch-Spaghetti ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt1 Bund
Spaghetti200 g
Salz2 Teelöffel
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in ein Glas geben, Zitronensaft, Knoblauch und die Petersilie unterrühren - das Ganze abgedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

    2.Die Spaghetti im Salzwasser bißfest (al dente) garen, in ein Sieb kippen und abtropfen lassen.

    3.Die Butter in einer Pfanne mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen beginnt. Die abgetropften Nudeln dazugeben und unter Wenden kurz mitbraten lassen.

    4.Spaghetti mit der Knoblauchsoße servieren. Und weil nicht jeder so viel Knobi mag, stell ich die Soße separat auf den Tisch und jeder kann sich seine Spaghetti selbst damit bekleckern.

    5.Dazu gab es ein Parmesan-Schnitzel und Blumenkohl mit knusprigen Semmelbröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Spaghetti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich