Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Creme fraiche | 300 gr. |
Durchwachsener Speck | 150 gr. |
Butter | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss (gerieben) | etwas |
Speisewรผrze | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (250)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (250)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden und mit Butter anbraten. Creme fraiche unterrรผhren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Spaghetti mit ein wenig Salz bissfest kochen. Anschlieรend in einem Sieb abtropfen.
3.Die Spaghetti zur Soรe hinzugeben. Alles anrichten und mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ