Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speckwรผrfel | 120 g |
Kochschinken | 150 g |
geriebener Emmentaler | 80 g |
Sahne | 250 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Eigelb, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (565)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett53,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (565)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett53,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden mit den Speckwรผrfel in etwas รl anbraten, mit der Sahne aufgieรen. Den Sauerrahm einrรผhren, den Kรคse dazu geben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Petersilie klein schneiden und unterheben, vom Herd nehmen, mit 2 Eigelb binden.
2.Spaghetti in tiefe Teller anrichten, Sauce darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti Provenciale Carbonaraโ