1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Provenciale Carbonara

Spaghetti Provenciale Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Speckwรผrfel120 g
Kochschinken150 g
geriebener Emmentaler80 g
Sahne250 ml
Sauerrahm100 g
Salz, Pfeffer, Petersilie, Eigelb, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Schinken klein schneiden mit den Speckwรผrfel in etwas ร–l anbraten, mit der Sahne aufgieรŸen. Den Sauerrahm einrรผhren, den Kรคse dazu geben und schmelzen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Petersilie klein schneiden und unterheben, vom Herd nehmen, mit 2 Eigelb binden.

    2.Spaghetti in tiefe Teller anrichten, Sauce darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Provenciale Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich