1. Home
  2. Rezept
  3. Echte Italienische Spaghetti Carbonara

Echte Italienische Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
gerรคucherter durchwachsener Speck100 g
Eier Gr. M3
Schlagsahne200 g
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan4 EL
ร–l1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.

    2.Wรคhrenddessen den Speck in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Die Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den geriebenen Parmesan unterrรผhren.

    4.In einer groรŸen Pfanne das ร–l erhitzen, den Speck darin anbraten lassen. Die Spaghetti hinzufรผgen und kurz im Speckfett schwenken.

    5.Die verquirlten Eier und die Sahne darรผber gieรŸen und mit den Spaghetti mischen.

    6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie und ein paar Petersilienblรคttchen garnieren.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEchte Italienische Spaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich