Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
geräucherter durchwachsener Speck | 100 g |
Eier Gr. M | 3 |
Schlagsahne | 200 g |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.
2.Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden.
3.Die Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Parmesan unterrühren.
4.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, den Speck darin anbraten lassen. Die Spaghetti hinzufügen und kurz im Speckfett schwenken.
5.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber gießen und mit den Spaghetti mischen.
6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie und ein paar Petersilienblättchen garnieren.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Echte Italienische Spaghetti Carbonara“