1. Home
  2. Rezept
  3. Echte Italienische Spaghetti Carbonara

Echte Italienische Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
geräucherter durchwachsener Speck100 g
Eier Gr. M3
Schlagsahne200 g
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan4 EL
Öl1 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.

    2.Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Parmesan unterrühren.

    4.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, den Speck darin anbraten lassen. Die Spaghetti hinzufügen und kurz im Speckfett schwenken.

    5.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber gießen und mit den Spaghetti mischen.

    6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie und ein paar Petersilienblättchen garnieren.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Echte Italienische Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich