Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 100 g |
Eier Gr. M | 3 |
Schlagsahne | 200 g |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 4 EL |
รl | 1 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen.
2.Wรคhrenddessen den Speck in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die Eier und die Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den geriebenen Parmesan unterrรผhren.
4.In einer groรen Pfanne das รl erhitzen, den Speck darin anbraten lassen. Die Spaghetti hinzufรผgen und kurz im Speckfett schwenken.
5.Die verquirlten Eier und die Sahne darรผber gieรen und mit den Spaghetti mischen.
6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit gehackter Petersilie und ein paar Petersilienblรคttchen garnieren.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โEchte Italienische Spaghetti Carbonaraโ