Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Eier Grรถรe M | 3 |
Pfeffer | etwas |
frisch geriebenen Parmesan | 60 g |
Rรคucherspeck | 100 g |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser in 8-10 Minuten bissfest garen.
2.Die Eier in eine groรe Schรผssel geben. Salz, Pfeffer und 3 EL geriebenen Parmesan zufรผgen und mit einer Gabel grรผndlich verschlagen. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen und die Speckwรผrfel darin auslassen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen.
3.Die Spaghetti abgieรen, kurz abtropfen lassen und sofort in die Pfanne mit den Speckwรผrfeln geben. Mit zwei Gabeln kurz umrรผhren, dann alles zusammen noch heiร in die Schรผssel mit der Eiermischung geben und gut miteinander vermengen. Sofort mit dem restlichen geriebenen Parmesan servieren.
4.Als Beilage gemischten Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla carbonaraโ