1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Eier GrรถรŸe M3
Pfeffer etwas
frisch geriebenen Parmesan60 g
Rรคucherspeck100 g
ร–l1 EL
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser in 8-10 Minuten bissfest garen.

    2.Die Eier in eine groรŸe Schรผssel geben. Salz, Pfeffer und 3 EL geriebenen Parmesan zufรผgen und mit einer Gabel grรผndlich verschlagen. Den Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Speckwรผrfel darin auslassen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen.

    3.Die Spaghetti abgieรŸen, kurz abtropfen lassen und sofort in die Pfanne mit den Speckwรผrfeln geben. Mit zwei Gabeln kurz umrรผhren, dann alles zusammen noch heiรŸ in die Schรผssel mit der Eiermischung geben und gut miteinander vermengen. Sofort mit dem restlichen geriebenen Parmesan servieren.

    4.Als Beilage gemischten Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich