1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti500 gr.
gek.Schinken geschnitten200 gr.
Eier5
frisch geriebenen Parmesan150 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Wรผrfel schneiden. Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat und der Hรคlfte vom Parmesan gut verrรผhren.

    2.Den Schinken in Margarine oder Butter in einem groรŸen Topf (Pfanne) leicht anbraten. Die Spaghetti dazugeben. Gut vermengen. Dann die Eimasse dazugeben und bei nicht zu groรŸer Hitze stocken lassen. Die Eimasse darf nicht mehr flรผssig sein. Abschmecken, evtl. nochmal nachsalzen. Mit dem restlichen Parmesan je nach Wunsch jeden Teller bestreuen!

    3.Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich