Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
gek.Schinken geschnitten | 200 gr. |
Eier | 5 |
frisch geriebenen Parmesan | 150 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Wรผrfel schneiden. Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat und der Hรคlfte vom Parmesan gut verrรผhren.
2.Den Schinken in Margarine oder Butter in einem groรen Topf (Pfanne) leicht anbraten. Die Spaghetti dazugeben. Gut vermengen. Dann die Eimasse dazugeben und bei nicht zu groรer Hitze stocken lassen. Die Eimasse darf nicht mehr flรผssig sein. Abschmecken, evtl. nochmal nachsalzen. Mit dem restlichen Parmesan je nach Wunsch jeden Teller bestreuen!
3.Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ