1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 gr.
gek.Schinken geschnitten200 gr.
Eier5
frisch geriebenen Parmesan150 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat und der Hälfte vom Parmesan gut verrühren.

    2.Den Schinken in Margarine oder Butter in einem großen Topf (Pfanne) leicht anbraten. Die Spaghetti dazugeben. Gut vermengen. Dann die Eimasse dazugeben und bei nicht zu großer Hitze stocken lassen. Die Eimasse darf nicht mehr flüssig sein. Abschmecken, evtl. nochmal nachsalzen. Mit dem restlichen Parmesan je nach Wunsch jeden Teller bestreuen!

    3.Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich