Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Speck durchwachsen | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Sahne | 75 ml |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen
2.50 ml Sahne mit einem Eigelb und 80 gr. geriebenem Parmesan verquirlen
3.Butter in eine Pfanne geben und den gewürfelten Speck anbraten
4.Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, in eine vorgewärmte Schüssel geben, den gebratenen Speck darüber, wie auch die gequirlte Sahnemasse.
5.Alles kräftig mischen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“