Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Schinkenspeck, klein gewรผrfelt | 150 g |
รl | 1 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Salz, reichlich Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Den Speck im heiรen รl langsam ausbraten.
3.In einer vorgewรคrmten Schรผssel die Eier mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrรผhren. Die dampfend heiรen Nudeln und den Speck untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu โSpaghetti Cabonaraโ