Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Schinkenspeck, klein gewürfelt | 150 g |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Salz, reichlich Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Den Speck im heißen Öl langsam ausbraten.
3.In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die dampfend heißen Nudeln und den Speck untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu „Spaghetti Cabonara“