Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speckwürfel | 250 g |
frisch geriebenen Parmesan | 140 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 große |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Speckwürfeln im heißen Öl auslassen. Spaghetti nach Anweisung kochen, die Speckwürfel warm halten.
2.Parmesan, Schlagsahne, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
3.Spaghetti abgießen und sofort in der Pfanne mit den Speckwürfeln mischen. Die Käsesahne dazugeben, gut vermischen. Ggfs. noch einmal mit frischem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti carbonara“