Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck, durchwachsener | 150 Gramm |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 2 st |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan, frisch geriebener | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, schwarzer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 2. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. 3. Sahne mit den Eiern und dem Kรคse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4. Nudeln abgieรen, mit dem Speck in der Pfanne mischen (groรe Pfanne nehmen damit nichts daneben geht). 5. Die Eier - Sahne dazugeben und grรผndlich vermengen. Leicht fest werden lassen und dann mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ