Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Parmaschinken | 120 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Spaghetti | 400 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Ajvar | 6 EL |
Hรผhnereier | 2 |
Parmesan | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Parmaschinken in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
3.Die Zwiebel- und Paprikawรผrfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenรถl anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemรผsebrรผhe angieรen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls hinzugeben.
4.Die Eier mit der Sahne verquirlen.
5.Die Spaghetti abgieรen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die Pfanne zur Soรe geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig rรผhren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben, verrรผhren. Nicht mehr kochen.
6.Mit Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPaprika-Carbonaraโ