1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Carbonara

Paprika-Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Parmaschinken120 g
Gemรผsezwiebel frisch1
Gemรผsepaprika rot2
Spaghetti400 g
Olivenรถl4 EL
Schlagsahne200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Ajvar6 EL
Hรผhnereier2
Parmesan60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Parmaschinken in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    3.Die Zwiebel- und Paprikawรผrfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenรถl anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemรผsebrรผhe angieรŸen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls hinzugeben.

    4.Die Eier mit der Sahne verquirlen.

    5.Die Spaghetti abgieรŸen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die Pfanne zur SoรŸe geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig rรผhren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben, verrรผhren. Nicht mehr kochen.

    6.Mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich