Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
groรe Tomate | 1 Stk. |
groรe Karotte | 1 Stk. |
Paprika | ½ Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Parmesan | 1 EL |
ein paar Basilikumblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (265)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (265)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gnocchi fรผr 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Abgieรen und beiseite stellen. Die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Mรถhre in Scheiben hobeln. Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch pressen. Tomate in kleine Stรผcke hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andรผnsten, dann Paprika und Mรถhre dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomate dazugeben und gut umrรผhren. Gemรผsebrรผhe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Tomatenmark und Crรจme fraรฎche einrรผhren und alles kurz aufkochen lassen.
3.Die Gnocchi in die Pfanne geben, umrรผhren und kurz in der Soรe erhitzen. Anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffermuehle
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Paprika-Karotten-Sauceโ