1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Paprika-Karotten-Sauce

Gnocchi mit Paprika-Karotten-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi500 g
groรŸe Tomate1 Stk.
groรŸe Karotte1 Stk.
Paprika½ Stk.
Gemรผsebrรผhe200 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Zwiebel klein1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Tomatenmark2 TL
Olivenรถl1 EL
Parmesan1 EL
ein paar Basilikumblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gnocchi fรผr 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. AbgieรŸen und beiseite stellen. Die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Mรถhre in Scheiben hobeln. Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch pressen. Tomate in kleine Stรผcke hacken.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andรผnsten, dann Paprika und Mรถhre dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomate dazugeben und gut umrรผhren. Gemรผsebrรผhe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Tomatenmark und Crรจme fraรฎche einrรผhren und alles kurz aufkochen lassen.

    3.Die Gnocchi in die Pfanne geben, umrรผhren und kurz in der SoรŸe erhitzen. Anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit frischem Basilikum garnieren - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Paprika-Karotten-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich