Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Frischkåse von Arla , Buko-Tapas | 1 Becher |
Oliven | 15 |
Tomaten | 4 |
Chilischoten | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Lauchzwiebeln in Ringe, und Paprikaschoten in Würfel schneiden und ebenfalls mit andünsten.
3.Die Chilischoten sehr fein schneiden und zum Gemüse geben, die Tomaten würfeln und ebenfalls hinzufügen, alles mit Salz Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und noch mal 2-3 Min. dünsten lassen.
4.Die Gnocchi und die Oliven zum Gemüse geben, den Frischkäse einrühren, schmelzen lassen, verrühren und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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