1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi500 Gramm
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln1 Bund
Frischkรฅse von Arla , Buko-Tapas1 Becher
Oliven15
Tomaten4
Chilischoten2
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, wรผrfeln und im ร–l mit den Schinkenwรผrfeln andรผnsten, Lauchzwiebeln in Ringe, und Paprikaschoten in Wรผrfel schneiden und ebenfalls mit andรผnsten.

    3.Die Chilischoten sehr fein schneiden und zum Gemรผse geben, die Tomaten wรผrfeln und ebenfalls hinzufรผgen, alles mit Salz Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian wรผrzen und noch mal 2-3 Min. dรผnsten lassen.

    4.Die Gnocchi und die Oliven zum Gemรผse geben, den Frischkรคse einrรผhren, schmelzen lassen, verrรผhren und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich