Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomate | 300 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 700 g |
Aubergine frisch | 1 |
Thymian frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 125 g |
Mehl | 1 TL |
Bergkäse fein gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 175° Grad (Umluft) vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Aubergine, Paprikaschoten, Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Thymian zupfen, etwas zum Garnieren beiseitelegen.
3.2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Auberginenwürfel kräftig anbraten, die Paprikawürfel und Zucchiniwürfel dazugeben. Mit Salz und Thymian würze, alles zusammen ca. 5 -7 Minuten braten, herausnehmen.
4.1 EL Olivenöl in die noch heiße Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen. Das angebratene Gemüse untermischen und alles in eine Auflaufform geben.
5.Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und darüber gießen. Geriebenen Bergkäse drüberstreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit den beiseitegelegten Thymianzweigen garnieren und dazu Baguette reichen. (ړײ) Bon appétit
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vom
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