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Ofen - Ratatouille mit Hack

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Tomate300 g
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Paprika gelb1
Zucchini700 g
Aubergine frisch1
Thymian frisch1 Bund
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 EL
Eier4
Sahne125 g
Mehl1 TL
Bergkรคse fein gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 175ยฐ Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Aubergine, Paprikaschoten, Zucchini in Wรผrfel schneiden, die Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Thymian zupfen, etwas zum Garnieren beiseitelegen.

    3.2 EL Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Auberginenwรผrfel krรคftig anbraten, die Paprikawรผrfel und Zucchiniwรผrfel dazugeben. Mit Salz und Thymian wรผrze, alles zusammen ca. 5 -7 Minuten braten, herausnehmen.

    4.1 EL Olivenรถl in die noch heiรŸe Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krรผmelig ist. Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark und Tomatenwรผrfel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen. Das angebratene Gemรผse untermischen und alles in eine Auflaufform geben.

    5.Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen und darรผber gieรŸen. Geriebenen Bergkรคse drรผberstreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit den beiseitegelegten Thymianzweigen garnieren und dazu Baguette reichen. (ฺ“ืฒ) Bon appรฉtit

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