1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille aus dem Ofen

Ratatouille aus dem Ofen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch500 Gramm
Knoblauchzehen2
Aubergine frisch1
Gemรผsepaprika rot2
Tomaten700 Gramm
Zucchini frisch750 Gramm
Olivenรถl6 EL
Thymian1 Bund
Rosmarin4 Zweige
Tomatensaft2 dl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Haut der Paprikaschoten mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Backofengrill schwarz ansengen und unter flieรŸendem Wasser abschรคlen.

    2.Aubergine, Tomaten, Zucchini und Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Eine Auflaufform mit ร–l ausreiben und das Gemรผse abwechselnd dachziegelartig einschichten.

    3.Die Zwiebeln wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten, Knoblauch fein hacken und dazugeben. Rosmarin und Thymian klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Tomatensaft aufgieรŸen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die SoรŸe รผber das Gemรผse gieรŸen und das Ratatouille im Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich