Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Tomaten | 700 Gramm |
Zucchini frisch | 750 Gramm |
Olivenรถl | 6 EL |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 4 Zweige |
Tomatensaft | 2 dl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Haut der Paprikaschoten mit einem Bunsenbrenner oder unter dem Backofengrill schwarz ansengen und unter flieรendem Wasser abschรคlen.
2.Aubergine, Tomaten, Zucchini und Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Eine Auflaufform mit รl ausreiben und das Gemรผse abwechselnd dachziegelartig einschichten.
3.Die Zwiebeln wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten, Knoblauch fein hacken und dazugeben. Rosmarin und Thymian klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Tomatensaft aufgieรen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Soรe รผber das Gemรผse gieรen und das Ratatouille im Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRatatouille aus dem Ofenโ