Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika | 3 |
Zucchini, groร | 1 |
Tomaten | 300 g |
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 125 ml |
Mehl | 1 TL |
Bergkรคse, gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen, durchpressen. Gemรผse putzen, waschen. Paprika und Tomaten in Stรผcke (Wรผrfel) schneiden. Zucchini lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schรผtteln, hacken. 2-3 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zucchini darin krรคftig anbraten, herausnehmen. Paprikawรผrfel ebenfalls unter wenden scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Herausnehmen.
2.1 EL รl im Bratfett erhitzen. Hack darin krรผmelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomatenmark und Tomaten einrรผhren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Zucchini als erste Lage in eine Auflaufform fรผllen, darauf eine Schicht Paprika, darauf Hackmischung, dann wieder Paprika und zum Schluss Zucchini. Eier, Sahne und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und darรผber gieรen. Kรคse reiben, darรผber streuen. Im heiรen Ofen bei 200 ยฐC ca. 35-40 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGeschichtete Ofen-Ratatouille mit Hackโ