Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 4 |
Schafskäse | 200 Gramm |
gekochten Schinken | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 4 |
Pecorino | 100 Gramm |
Sahne/ Rama Cremefine z. Kochen | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden und Knoblauchzehen kleinhacken. Pecorino fein reiben.
2.Eine Auflaufform einölen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Schafskäse und Schinken hineingeben. Salzen, pfeffern und gut durchmischen.
3.Sahne/ Cremefine mit den Eiern verrühren. Pecorino, Basilikum und gehackten Knoblauch hinzufügen, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen.
4.Bei 160° Umluft ca. 45-50 Minuten backen. Danach noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.
5.Dazu gabs Couscous abgeschmeckt mit Butter, Salz und Piri-Piri.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Tomaten-Auflauf mit Schafskäse und Schinken“