Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 3 |
Zucchini | 1/2 |
Zwiebel | 1 |
Chili | 1/2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 6 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzpaprika waschen ,Kerne entfernen Zucchini waschen und beides kleinschneiden,Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen ,würfeln bzw.in Scheiben schneiden .Chili kleinschneiden
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin zuerst Spitzpaprika,Zucchini,Zwiebel,Knoblauch und Chili scharf anbraten
4.Nun die Pilze mit den Tomatenmark zufügen ,gut umrühren und anrösten,mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Zum Schluß etwas Petersilie und Milch zugeben und alles etwas einköcheln lassen.
6.Passt gut zu allen Kurzgebratenen. ******************GUTEN APPETIT**********************
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vom
Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“