Zutaten für 2 Personen
Rindergehacktes | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Grünkohl geschnitten | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knollensellerie (kleines Stück) | 1 Stück |
Kartoffeln mehlig | 300 Gramm |
geschälte Tomaten Konserve | 1 klein |
Mais Konserve | 1 klein |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 klein |
Tomatensaft | 250 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Chilischote | 1 |
Peperoni frisch grün | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in halb Ringe schneiden. Möhren waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen,in Stücke schneiden.Paprika den Strunk und Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Lauch die Wurzeln entfernen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Peperoni und Chili längst auf schneiden, Kerne entfernen, in feine Stücke schneiden. Kidney - Bohnen, Mais in ein Sieb abgießen, waschen, abtropfen lassen.
Zubereitung
2.Öl im Topf erhitzen, Rinder - Gehacktes im Topf krümelig braten. Zwiebeln zugeben,glasig dünsten. Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffeln zum Gehacktes geben und für ca. 3 Minuten mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünkohl zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen, die geschälten Tomaten zugeben,aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca.30 Min. köcheln lassen. 10 Minuten vor garende Mais, Bohnen, Peperoni und Chili dazugeben .Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bon Appetit
3.Wenn man es nicht so Scharf mag, kocht den Eintopf nur mit Peperoni und gibt sie erst ganz zum Ende der Garzeit dazu. Wenn vorhanden rundet den Eintopf mit frisch gehackter Petersilie noch hab.
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vom
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