Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen frisch | 4 |
Paprika rot | ½ |
Porree frisch | ½ Stange |
weisse Bohnen | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Weißwein | ¼ Liter |
Margarine | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und entbeinen.In Stücke schneiden.
2.Die Kartoffeln schälen,waschen,vierteln und in kleine Stücke schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Stücke schneiden Den Porree gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abspülen.
3.In einen Topf Margarine erhitzen und die Knochen ,von den Keulen,scharf anbraten,die Knochen entfernen und das Fleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit anbraten.Dann die Paprika und Zwiebeln zugeben.Mit dem Weißwein ablöschen.Dann den Porree,Spitzkohl und die Bohnen zugeben,mit Salz Pfeffer,Paprikapulver,etwas Piment abschmecken und im geschlossenem Topf ca.60 min.schmoren lassen,zwischendurch umrühren.Nach Ende der Garzeit evtl. noch etwas Weißwein aufgießen,und alles mit Soßenbinder sämig anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
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