Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse | 250 g |
Kartoffeln | 4 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Prinzessböhnchen | 1 Handvoll |
Zucchini | ½ |
Pastinake | ½ |
Chinakohl | 2 Blätter |
Champignons | 8 kleine |
roter und gelber Paprika | Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle | etwas |
Curry, Worchestersoße | etwas |
Öl | etwas |
Veggetagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halloumikäse würfeln und knusprig in Öl anbraten. Beiseite stellen.
2.Kartoffeln waschen, halbieren und vierteln. Bohnen waschen und putzen. Beides in Salzwasser bissfest garen.
3.Karotten, Zucchini, Pastinake waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln auch in Ringe schneiden.
4.Pilze mit einer Bürste sauber bürsten.
5.Öl im Wok erhitzen. Lauchzwiebeln anschwitzen und Karotten und Pastinaken kurz anbraten. Paprika, Pilze und Zucchini dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.
6.Bohnen und Katoffeln dazugeben und nochmal durchgaren. Zum Schluß Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle, Curry, Worchestersoße und Veggetagewürz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemüse-Wokpfanne mit krossem Halloumi-Grillkäse“