1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch800 gr.
Zwiebeln rot4
Knoblauchzehen2
Kartoffeln festkochend500 gr.
Tomaten4
ร–l2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Fleischbrรผhe1,20 Liter
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie¼ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gulasch waschen und trocken tupfen .Zwiebeln ,Knoblauch und Kartoffeln schรคlen , Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln ,Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stรผcke schneiden .

    2.ร–l in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darรผberstรคuben und andรผnsten lassen und mit der Brรผhe ablรถschen .Tomaten ,Kartoffeln und Lorbeer zufรผgen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Ca.90 Min .schmoren lassen .Dabei gelegentlich umrรผhren .Bei Bedarf noch etwas Brรผhe zufรผgen ,abschmecken .Mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Gulasch mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich