Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 gr. |
Zwiebeln rot | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Tomaten | 4 |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Fleischbrühe | 1,20 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gulasch waschen und trocken tupfen .Zwiebeln ,Knoblauch und Kartoffeln schälen , Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln ,Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .
2.Öl in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwürfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darüberstäuben und andünsten lassen und mit der Brühe ablöschen .Tomaten ,Kartoffeln und Lorbeer zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen .Ca.90 Min .schmoren lassen .Dabei gelegentlich umrühren .Bei Bedarf noch etwas Brühe zufügen ,abschmecken .Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Paprika-Gulasch mit Kartoffeln“