Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 800 gr. |
Zwiebeln rot | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Tomaten | 4 |
รl | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 1,20 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gulasch waschen und trocken tupfen .Zwiebeln ,Knoblauch und Kartoffeln schรคlen , Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln ,Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stรผcke schneiden .
2.รl in einem Schmortopf erhitzen .Fleischwรผrfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten .Beide Sorten Paprikapulver darรผberstรคuben und andรผnsten lassen und mit der Brรผhe ablรถschen .Tomaten ,Kartoffeln und Lorbeer zufรผgen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Ca.90 Min .schmoren lassen .Dabei gelegentlich umrรผhren .Bei Bedarf noch etwas Brรผhe zufรผgen ,abschmecken .Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprika-Gulasch mit Kartoffelnโ