1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Kartoffeln

Geschmorte Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln500 g
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten350 g
Olivenöl30 ml
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen. Nicht zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

    2.Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und würfeln.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter drin gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitschmoren.

    4.Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur etwa 30 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

    5.Zu Geflügel oder gebratenem Fleisch servieren... Lecker! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich